广西报业集团广告登报中心

遗失声明,注销公告,人才招聘等

新闻中心
商品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:4006800458
  • 手机:137000000000
您当前的位置:首页 » » 防城港日报招商公告怎么办理登报I如何收费
防城港日报招商公告怎么办理登报I如何收费
发布时间:2017-09-13 17:36        
 

防城港日报招商公告怎么办理登报I如何收费

             

登报电话:4008363158,在线QQ或微信:1214835018

                   

防城港日报招商公告怎么办理登报I如何收费、防城港日报招商公告怎么办理登报I如何收费、防城港日报招商公告怎么办理登报I如何收费

                

业务件颁发所在地)办理相关事宜。

                 

                    

企业和个人声明登报的一般作用:

                       

一、以较广泛的传播方式,向社会公众公示声明

                     

二、对该被丢失证件在公示后被人使用产生的法律后果不承担责任。

三、可以依法补发证件。

                         

         

登报范围:人才招聘、出租转让、招商合作、企业宣传、报花栏花、分类广告、软文广告、工商广告、证件挂失、遗失声明、企业公告、解除公告、拍卖公告、招标公告、法院公告、开业公告、拆迁公告、法律声明、寻人启事、声明公告等。

《报纸媒体广告审查管理办法》 为加强报社广告经营管理,确保所刊发广告的真实性,合法性,特制定如下广告审查管理办法:

一、业务杂稿后,对广告客户提供的物料进行初审,主要查验各类广告文件的真实性、合法性、有效性。

二、业务人员初审合格后,交由报社专门的审查曾行再审,审查员依照《中华人民共和国广告法》及相关法律、法规规定,主要核实各类广告内容的真实性、合法性:检查广告形式是否符合有关规定;审查广告整体效果.确认其不致引起消费者误解:对广告涉及中的图片、文字进行相关搜索,核实其是否侵犯他人相关权利。

三、审查员再审后,签署对广告同意、不同意或者要求修改的书面意见。

四、对签署同意刊发的广告由业务人员转至相关客户处确认,经报社分管领导签批,然后由广告内务人员挂版,付印。

五、对签署不同意刊发的广告由相关业务员退回客户,并附书面理由;不予刊发。

六、对签署修改意见的广告由相关业务员退回客户,客户修改后由审查员审查合格后再由业务员转至客户确认,经报社领导签批,然后由广告内务人员挂版、付印。

七、此管理办法实施后,报社其它相关规定作废,广告审查一律按本办法执行。

本报简介:防城港日报广告发行量为8万份,发行范围面向防城港地区。坚持正确导向第一,围绕中心工作,积极唱响“主旋律”。防城港日报从自身的特点出发,从读者关心的角度,开设专栏,及时刊发了防城港市应对金融危机的政策措施,市属北部湾人民的生活和就业问题,各部门出台的帮助就业、保障民生的办法等。